후기

8.2
이용 후기 점수

점수 분석

청결도
8.4
편안함
7.8
숙소 위치
8.9
시설
7.8
직원
8.7
가격 대비 가치
7.6

후기

    Hyejung
    kr

    이용 후기 점수

    7.9
    2018년 10월 15일
    아쉬웠던 점은 따뜻한 지방이다 보니 물이 좀 많이 필요했는데 숙소에서 하루치만 한사람당 1병씩 주시더라구요. 그래서 좀 아쉬었어요. 숙박일 기준으로 주면 좋겠고 그리고 조식비가 조금 쌌으면 좋겠어요.
    잠자리는 아기가 있어서 셋 쓰기엔 약간 좁았는데 잘 잤어요 . 숙소의 가장 큰 장점은 공항에서 가깝고 접근성이 좋아 국제거리 바로 앞에 있고 주변에 편의시설이 있어서 이용하기가 편하다는 점이에요 .그리고 특이하다고 생각한것이 샴푸를 종류별로 주셔서 좋았어요.
    BORY KIM
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 10월 13일
    화장실이 좁긴했지만 나름 욕조도 있어 괜찮았음
    위치 완전 굿 뚜벅이 여행자라면 버스 유이레일 2분거리 국제거리 얏빠리등 맛집 쇼핑 다완전가까움
    송두용
    kr

    이용 후기 점수

    8.8
    2018년 10월 2일
    흡연실은 층 전체가 흡연실 층이라 복도에 담배냄새가 심해요. 참고하세요.
    아침식사가 좋았어요. 위치가 국제거리 초입에 류보백화점 옆, 공항 가는 모노레일 옆이라 아주 좋았어요.
    HyunJung
    kr

    이용 후기 점수

    8.3
    2018년 9월 7일
    건물이 오래됐어요. 어메니티는 로비에 있는거 직접 가져다 써야해요. (무료로 쓸수 있었어요.) 주차장이 없어서 조금 불편해요.
    조식은 종류가 적었지만 먹을만 했어요. 호텔주차장은 없지만, 위치 알려달라하면 근처 공영주차장을 위치 알려주고, 하루에 1000엔 티켓을 호텔에서 구매가능해요. 국제거리가 시작되는 지점이라 호텔의 위치는 정말 좋아요~!
    Miyoung
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 9월 6일
    조식이 가격대비 별로임
    조식은 가격대비 실망스러웠습니다. 위치나 청결도는 좋았고 직원들도 친절하고 각종 세면도구등이 비치되어있어서 좋았습니다.
    JAEHYUNG
    kr

    이용 후기 점수

    8.8
    2018년 8월 21일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    박준승
    kr

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 8월 18일
    방이 좁아요. 10만원미만일때사세요
    10만원미만이면 가성비짱좋음. 류보백화점-국제거리 / 겐초마에역 역세권
    KI HUN
    kr

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 8월 16일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    xiaozhou yang
    us

    이용 후기 점수

    7.1
    2018년 10월 13일
    small room
    location
    Paul
    nz

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 10월 9일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    PenKun
    tw

    이용 후기 점수

    8.8
    2018년 9월 26일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    David
    ie

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 9월 20일
    They played that one Naime song on repeat for one whole morning haha I felt sorry for the staff more than anything . I guess it was her final concert.
    Good location, room and bed was a bit small but to be expected. Was good value for the location. Staff were very friendly.
    Jerry
    tw

    이용 후기 점수

    6.2
    2018년 9월 20일
    The standard twin room is not spacious. After adding one single bed there’s no room for opening the luggage. Bathroom is clean but quite small. No security controls in the elevator. Anyone can easily access to the guest floor.
    Great location. Friendly staff.
    Fuchun
    tw

    이용 후기 점수

    10
    2018년 9월 15일

    Good Location! Good Price!

    tw

    이용 후기 점수

    8.8
    2018년 9월 3일

    Quite helpful!

    We stayed at the hotel on the first and third day during our visit to Naha. They agreed that we left our suitcases there so that we could rent a small car rather than worrying about how to fit in all the luggage on the day we didn't spend the night in the hotel. That was really helpful!
    Lena
    ru

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 8월 31일

    Nice for one night

    It’s kind of nice hotel, clean and so on, but compare to other hotels it’s a bit poor. May be the atmosphere I didn’t like.
    Free drinks during the day. Breakfast was ok. Nice stuff.
    Emanuele
    it

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 8월 26일

    Perfect location and friendly staff

    Perfect location close to main Street and monorail station. Room larger than average japanese hotel room. Very friendly staff and free welcome drink very appreciated.
    leemhsa
    my

    이용 후기 점수

    9.2
    2018년 8월 23일

    Good choice for the location

    Location is good. Clean. Good service provided from front desk.
    Small room as expected. One washing machine for whole hotel, never reach my turn for the laundry until I Check out.
    Deepak Kumar
    jp

    이용 후기 점수

    9.2
    2018년 8월 19일

    Good location and bigger rooms

    Very good location in main street of Naha. Bigger room as compared to other hotels.
    it

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 8월 5일
    Very noisy
    Friendly staff
이용 후기 로딩중