点评

8.2
综合评分

单项评分

清洁度
8.4
舒适度
7.8
住宿位置
8.9
设施
7.8
员工
8.7
性价比
7.6

点评

    JIEXIN
    cn

    综合评分

    10
    2018年10月17日
    客人没有留下任何评语。
    dandan
    cn

    综合评分

    8.3
    2018年10月12日
    可能是因为酒店开业时间较早 所以设施稍显旧
    地址位置非常优越 在国际通的入口附近 逛吃自然都不是问题 楼下是大国药妆和海盐冰淇淋 从轻轨县厅前站下车步行2-3分钟即可到达 去RYUBO商场也十分方便
    Fangfang
    cn

    综合评分

    9.6
    2018年10月11日
    客人没有留下任何评语。
    mana
    cn

    综合评分

    8.8
    2018年10月9日

    方便

    ZHIMIN
    cn

    综合评分

    7.5
    2018年9月28日
    客人没有留下任何评语。
    lu
    cn

    综合评分

    6.7
    2018年9月28日
    浴巾有臭味,不敢使用
    位置方便,负一层是个大国药妆。
    lu
    cn

    综合评分

    5.8
    2018年9月28日
    客人没有留下任何评语。
    Kaixin
    cn

    综合评分

    8.8
    2018年9月27日

    综合来看是个适合出游的选择

    整个房间没有窗户,换气只靠一个换气扇,窗户无法打开,窗帘遮光效果差,每到八点左右阳光透过窗帘已经非常亮,房间狭小,打开一个28寸行李箱后已无法站人,厕所浴缸都比较小,枕头和床都很硬,冰箱不是24小时供电的,离开房间后冰箱里不要放置需要持续低温的食物
    单轨电车县厅前站下车后,步行五分钟就可到达酒店,楼下即是国际通大街的入口,旁边的县厅前公交车站也是四通八达可以到达所有主要景点,酒店工作人员热情友善,有两部电梯上下楼都很方便不用等太久
    wanlin
    tw

    综合评分

    8.8
    2018年9月25日
    地點在國際通口 很方便 也可以免費租借嬰兒車 很棒
    Shiyi
    cn

    综合评分

    7.1
    2018年9月13日
    房间非常非常迷你,行李摊好转弯都困难
    位置非常不错,就在国际通上。员工很友善
    timber_mu
    cn

    综合评分

    9.6
    2018年9月5日

    便利 性价比超高

    交通特别便利!地段超级好!员工态度也很好!
    CHUNYAN
    cn

    综合评分

    10
    2018年8月30日
    位置在国际通,出行和购物都很便利。房间也很不错,员工服务热情,退房还会送小点心。
    stevenwang1967
    cn

    综合评分

    8.3
    2018年8月29日

    方便有佳,美食不足。

    早餐不是很丰盛,而且食品样式不变,三天基本上没有变化。
    酒店位置交通非常方便,无论是去机场、还是去那霸八十巴士中心、购物还是主要的旅游景点,市区单轨列车都可以方便到达,楼下就是著名的国际通大街和大商场。药妆店等。
    xiaozhou yang
    us

    综合评分

    7.1
    2018年10月13日
    small room
    location
    Paul
    nz

    综合评分

    7.5
    2018年10月9日
    客人没有留下任何评语。
    PenKun
    tw

    综合评分

    8.8
    2018年9月26日
    客人没有留下任何评语。
    David
    ie

    综合评分

    7.5
    2018年9月20日
    They played that one Naime song on repeat for one whole morning haha I felt sorry for the staff more than anything . I guess it was her final concert.
    Good location, room and bed was a bit small but to be expected. Was good value for the location. Staff were very friendly.
    Jerry
    tw

    综合评分

    6.2
    2018年9月20日
    The standard twin room is not spacious. After adding one single bed there’s no room for opening the luggage. Bathroom is clean but quite small. No security controls in the elevator. Anyone can easily access to the guest floor.
    Great location. Friendly staff.
    Fuchun
    tw

    综合评分

    10
    2018年9月15日

    Good Location! Good Price!

    tw

    综合评分

    8.8
    2018年9月3日

    Quite helpful!

    We stayed at the hotel on the first and third day during our visit to Naha. They agreed that we left our suitcases there so that we could rent a small car rather than worrying about how to fit in all the luggage on the day we didn't spend the night in the hotel. That was really helpful!
正在载入点评